منتديات شباب مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بكـ زائر فى مــنــتدى ايجى بوى من جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي باللأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
riri
مشرفة
مشرفة
riri


انثى
عدد الرسائل : 973
العمر : 33
العمل/الترفيه : net
الدوله او المدينه : lebanon
مزاجى : دجاج محشي باللأرز 7fz-c88230993a
الدوله : دجاج محشي باللأرز 3dflag15
sms :


My SMS
نرحب بالسادة الاعضاء والمشرفين بالمنتدى فى شبكه شباب مصر مع تحتات الادراة العامه الايجى بوى


دعاء المنتدى : دجاج محشي باللأرز 15781612
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

دجاج محشي باللأرز Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي باللأرز   دجاج محشي باللأرز Icon_minitime22/1/2008, 04:39

المقادير:

1كوب رز او حسب الحاجة
دجاجة حجم متوسط
4 ملاعق طعام كاتشب
2 ملعقة طعام (ساور كريم)او زبادي
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كاري
اوريغانو
بهارات مشكلة
3ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق طعام عصير ليمون
3 زيت زيتون
ممكن اضافة اي بهارات تفضلينها حسب الرغبة
نحتاج ايضا بازيلاء حسب الرغبة
جزر مقطع بشكل صغير حب الرغبة


الطريقة:

- تخلط جميع المقادير جيدا معا ما عدا الرز .
- نغسل الدجاجة جيدا ثم ندهنها جيدا من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقا ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للرز.
- ثم نغسل الرز ونخلطه مع البازيلاء والجزر ونسلقهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقا
نتركه ليبرد ثم نحشو الدجاجة به ونغلقها ثم نضعها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات اوليلة كاملة
عند اخراج الدجاجة من الثلاجة نضعهافي صينيةالفرن ونضعها بالفرن لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت
ملاحظات مهمة:-
1*قبل دهن الدجاجة بلخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة اسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعما افضل
2*بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الاسفل
3*ممكن ان تقدمي سلطة خيار باللبن معها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي باللأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب مصر :: 
المنتديات العامه
 :: منتـدي أدم و حـــــــواء :: مطبــخ حــواء
-
انتقل الى: